Aperitivo en Terraza:
Atún con emulsión de pimiento y fresa
Menú en la mesa:
Entradas:
Carpaccio de bacalao con vinagreta de manzana. Vieira sobre ajoblanco y tartar de tomate.
Arroz meloso de calamar.
Plato principal:
Láminas de solomillo gallego con fritada de pimiento rojo y salsa de yema.
Antepostre y postre: Sorbete de melón y pepino.
"El melocotón"
Y atentos a los estupendos vinos:"El melocotón"
Lagar de Cervera: de gran intensidad, destacando los aromas de fruta de hueso muy madura, frutas tropicales y a cítricos (pomelo) tan característicos de la variedad albariño.
Pazo Barrantes: Pazo Baion: aromas florales (azahar y jazmín) y otros frutales con recuerdos cítricos y notas tropicales. En la boca se muestra con un gusto fresco, envolvente, mineral y muy largo, con un final persistente y aromático.
Martín Codax: su aroma recuerda a hierbas frescas húmedas del rocío y al perfume de manzanas semimaduras. En boca se aprecia una fina aguja. Finca Valiñas: notas frescas de uvas maduras, cítricos y tonos de frutos secos, miel y ahumados. Su paso por boca es amplio, estructurado y goloso. Destaca su carácter marino y salino con notas cremosas y especiadas de flores y pomelo.
*Se han respetado las notas de cata de los productores
¿Interesante y apetitoso eh?
¡Pues el mes que viene más! ¡En agosto el maridaje será con vinos de Sudáfrica!¡Estáis invitados!
http://www.viejabodega.com/
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